Cerca per marca

Chi siamoPagamentiSpedizioniContattiCondizioni di venditaCondizioni di reso

QR Code

Registrati

Registrati sul BASKETHOUSE.IT per usufruire a pieno di tutti i nostri servizi.

Cognome e nome / rag. soc. azienda*
Tipologia utente*
Partita iva
Codice fiscale
Nazione*
Indirizzo*
Cap*
Comune*
Provincia*
Telefono*
Telefax
Cellulare
E-mail*
Ripeti e-mail*
Password*
Ripeti password*
Note per la consegna
Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, in qualsiasi momento, il Cliente potrā inviarci richiesta scritta per aggiornare o modificare i propri dati personali.

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitā di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitā della Societā, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
  • in assenza di tali dati, č impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali č:

MGM Sport snc di Luigi Balestra & C.

Via Generale Chinotto, 65

28041 - Arona (Novara)

Tel. 0322/248416

P.Iva 02295980037

Do il consenso
Do il consenso solo ai fini della possibilitā di fare acquisti sul sito
Privacy Policy